Варочные панели серии Vario 200 и серии 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии — компактные минималистичные варианты, смонтированные на поверхности или заподлицо в диапазоне от 28 до 90 см. Для своей частной кухни вы получаете соответствующие профессиональным стандартам приборы с превосходным управлением и лаконичным, строгим дизайном. Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200. Наша модульная серия Vario 200 включает в себя два специализированных прибора: электрический гриль и варочную поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Создайте свой идеальный комплект из газовых, индукционных или стеклокерамических варочных панелей шириной от 28 до 70 см, дополнив их специальными приборами: грилем, фритюрницей, тепаном или пароваркой.

Изюминкой этой серии можно по праву назвать интуитивную систему управления и съемный магнитный переключатель Twist Pad, благодаря которым мыть рабочую поверхность становится еще проще.

Встраиваемая в столешницу вытяжка, которая гарантирует рециркуляцию воздуха или отвод испарений и запахов непосредственно от рабочей поверхности. Практически бесшумная и необычайно эффективная, эта вытяжка станет стражем чистоты атмосферы в вашем доме.

Серия Vario 200

Эти варочные панели шириной от 28 до 70 см образуют более компактную модульную систему. Они представляют собой образец изысканного стиля и высокой производительности. Помимо индукционных и газовых панелей предлагаются более специализированные устройства — электрогриль и Теппан-Яки. Встраиваемая в столешницу вытяжка подходящего черного цвета завершает гармоничный дизайн панелей управления и светящихся мягким светом регуляторов.

Индукционные варочные панели серии Vario

Опробуйте функцию Boost на индукционной варочной панели: она обеспечивает кратковременное увеличение подачи энергии на 50%, вода вскипает за считанные секунды.

Целых 1 800 ватт тепана — это огромная мощность, которую можно применить как для быстрого обжаривания на 240 °С, так и для медленного подогрева уже готовой еды.

Газовая варочная панель серии Vario

Газовая варочная панель серии Vario — классика бренда. Эта стильная панель шириной до 60 см оборудована стандартными горелками и горелками повышенной мощности.

Теппан-Яки серии Vario

Запекание и варка блюд по рецептам традиционной японской кухни на гладкой металлической поверхности делает процесс намного более точным, чем при использовании сковороды или гриля. Две варочные панели Теппан-Яки мощностью 1500 Вт каждая служат для приготовления или подогрева блюд на всей или на половине поверхности. Точное управление температурой до 240 °C и оптимальное распределение тепла обеспечивают бережное приготовление овощей, мяса и рыбы с применением малого количества жира.

Гриль серии Vario

Гриль предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс жарки происходит без применения масла. Вулканическая лава равномерно распределяет жар по продукту; лавовый камень впитывает лишнюю жидкость и исключает появление неприятных запахов в процессе готовки.

Комбинации серии Vario 200

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, которые возможны при планировании вашей варочной поверхности.

Серия 200

Модельный ряд автономных варочных панелей от 60 до 90 см, каждая с разным характером — индукционные, газовые и стеклокерамические варочные панели с функцией flex. Индукционная варочная панель с функцией flex позволяет свободно размещать кастрюли в зонах приготовления, а также комбинировать области приготовления. Интегрированная система вентиляции удаляет пар из источника, и все это контролируется с помощью съемного магнитного переключателя, что упрощает очистку.

Универсальные индукционные варочные панели со встроенной системой вентиляции

Модель понравится тем, кто предпочитает экономное использование места на кухне. Это высококлассная индукционная плита премиум-класса, в которую уже встроен вентиляционный блок. Таким образом, прибор объединяет в себе функции плиты и настольной вытяжки.

Простое и безопасное управление, возможность комбинировать между собой конфорки и максимально эффективное использование устройства открывают поистине незнакомые раньше возможности для обычной кухонной плиты.

Индукционные варочные панели с функцией flex

Индукционная варочная панель, может быть с рамой из нержавеющей стали, или может выполняться без рамки, тогда устанавливается в один уровень со столешницей.

Возможность объединения прямоугольных конфорок в зону flex.

Свободное размещение посуды внутри зоны flex.

Сенсор жарки для контроля температуры сковороды

Панель управления Twist-Pad со съемным магнитным переключателем

Простое управление всеми функциями с помощью двухцветного дисплея

Газовые варочные панели

Глядя на эту варочную панель, мощно сказать, что будущее наступило. Газовая плита Gaggenau сделана из нержавеющей стали с чугунной решеткой, в поверхность встроены мощные и безопасные горелки.

Эта газовая панель входит в серию 200, а значит, она стилистически сочетается с другими приборами этой категории.

Стеклокерамические варочные панели

Стеклокерамическая варочная панель — это большая и вместительная плита, на которой можно одновременно готовить несколько блюд. Она состоит из пяти конфорок, четыре из которых трансформируются по размеру и даже форме. Зона нагрева обозначается красным цветом, а после выключения индикатор на панели управления продолжает светиться красным до полного остывания плиты.

Рама из трехмиллиметровой нержавеющей стали и панель управления, расположенная прямо на рабочей поверхности, придают прибору еще больше внешней привлекательности. Так как эта модель относится к серии 200, она хорошо сочетается с другими устройствами этой категории.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp