Варочные панели серии Vario 400 и серии 400

В наших модульных варочных приборах серии Vario 400 и серии 400 используются профессиональные технологии для частной кухни. Независимо от того, выбираете ли вы модели, смонтированные на одном уровне с поверхностью или на самой поверхности, с изготовленными вручную вертикальными ручками или сенсорными TFT-дисплеями, все они соответствуют нашим строжайшим стандартам качества для одновременного достижения элегантности и эффективности. Модульные варочные панели серии Vario 400 включают в себя ряд специализированных приборов: электрогриль с двумя рабочими поверхностями, позволяющими как запекать пищу до корочки, так и использовать более мягкий режим готовки, а также Теппан-Яки с множеством режимов готовки, от 240 ºC до простого подогрева.

Переключатели из массивной нержавеющей стали с круговой подсветкой вмонтированы в торцевую часть столешницы, и позволяют легко настраивать нужную температуру, обеспечивая интуитивный контроль за приготовлением блюд.

Любую конфигурацию панелей можно установить внакладку, с выступом 3 мм, или заподлицо, вровень со всей рабочей поверхностью стола.
Выбор только за вами.

Настольная вытяжка выдвигается одним нажатием клавиши, втягивая в себя все лишние запахи и обеспечивая яркую подсветку рабочей поверхности, и также бесшумно задвигается обратно, если она больше не нужна.

Серия Vario 400

Эти варочные панели шириной от 28 до 70 см образуют более компактную модульную систему. Они представляют собой образец изысканного стиля и высокой производительности. Помимо индукционных и газовых панелей предлагаются более специализированные устройства — электрогриль и Теппан-Яки. Встраиваемая в столешницу вытяжка подходящего черного цвета завершает гармоничный дизайн панелей управления и светящихся мягким светом регуляторов.

Индукционная панель с зоной приготовления по всей поверхности

Индукционная варочная панель Gaggenau — это одна очень просторная и вместительная зона приготовления пищи. Прибор самостоятельно определяет, где именно находится посуда и какой она формы, и нагревается только в местах соприкосновения с кастрюлями и сковородами. Вся информация об этом отображается на современном TFT-дисплее, который находится на самой варочной поверхности.

Прибор относится к серии Vario 400, он хорошо сочетается по дизайну и особенностям с другой продукцией этой серии.

Индукционная варочная панель серии Vario

Наши энергосберегающие индукционные варочные панели в раме из нержавеющей стали направляют тепло прямо в дно посуды, позволяя готовить как на сильном, так и на минимальном огне. Панели различного размера и формата создают уникальные кухонные комбинации, которые можно дополнить специальными приборами.

Газовая панель серии Vario

Наши газовые панели предоставят в ваше распоряжение около 6 000 ватт чистой энергии. Электронная система контроля гарантирует автоподжиг, даже если пламя случайно потухло. Выберите панель с одной горелкой, образующей несколько кругов пламени, или раздвиньте границы своего кулинарного мастерства, установив панель с пятью горелками.

Теппан-Яки серии Vario

Тепан оборудованы двумя зонами нагрева: вы можете готовить основное блюдо на быстром огне, одновременно подогревая гарнир. Хотите большего? Замените половину гриль-панели на литую сковороду и обжарьте мясо до румяной корочки.

Гриль серии Vario

Электрический Vario-гриль Gaggenau открывает перед вами безграничные возможности жарки. Он состоит из двух независимых зон нагрева, мощной литой решетки и небольшой по размеру чугунной жаровни. Благодаря такой комплектации вы можете одновременно жарить продукты на гриле, на плоской поверхности жаровни, или же разогревать их.

Двенадцать режимов работы, камни из натуральной лавы, которые обеспечивают равномерный нагрев и отсутствие дыма, а также простое и удобное управление делают прибор практичным и функциональным.

Комбинации серии Vario 400

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, которые возможны при планировании вашей варочной поверхности.

Серия 400

Модельный ряд автономных варочных панелей от 60 до 90 см, каждая с разным характером — индукционные, газовые и стеклокерамические варочные панели с функцией flex. Индукционная варочная панель с функцией flex позволяет свободно размещать кастрюли в зонах приготовления, а также комбинировать области приготовления. Интегрированная система вентиляции удаляет пар из источника, и все это контролируется с помощью съемного магнитного переключателя, что упрощает очистку.

Газовые варочные панели

Газовая варочная панель шириной 100 см встраивается на одном уровне с рабочей поверхностью и даже может быть вмонтирована в столешницу из нержавеющей стали. Центральная конфорка для сковороды вок или паэльи окружена двумя конфорками высокой мощности и двумя стандартными конфорками, которые оснащены функцией автоподжига на случай, если пламя случайно погасло. Невероятно мощная и функциональная варочная панель: пять конфорок под литой чугунной решеткой обеспечивают нагрев мощностью до 18.000 Вт.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp