Вытяжки серии 200

Приборы серии 200 предлагают частному шеф-повару крайне эффективный набор опций: от вытяжек, встраиваемых в столешницу до настенных и островных вытяжек, а также встроенной потолочной вентиляции, невидимых вытяжек, встраиваемых в подвесной шкаф и плоских экранов, скрытых внутри кухонных блоков. В каждой модели есть мощная система освещения или изящная декоративная подсветка, режимы циркуляции воздуха и внешней вентиляции. Легко снимаемые и эффективные фильтры пригодны для мытья в посудомоечной машине. Их также легко регулировать вручную или использовать автоматическую функцию, с самонастраивающейся скоростью вентилятора в зависимости от объема пара.

Встраиваемые в столешницу вытяжки

Встроенная в столешницу вытяжка шириной всего 8,5 см — изобретение инженеров и дизайнеров Gaggenau, сделанное в 1976 году. Это решение для тех, кто предпочитает невидимую и удобно расположенную вентиляцию, работающую тихо и незаметно, но так эффективно, что ни запахи, ни испарения, ни жир не помешают процессу приготовления пищи.

Потолочные вытяжки

Потолочная вытяжка с пультом управления — модульное и самое современное архитектурное решение, обеспечивающее вентиляцию любого помещения и мягко регулируемую подсветку. Мотор вытяжки устанавливается снаружи, благодаря этому прибор работает максимально тихо.

Плоские экраны

Вытяжка с выдвижным плоским экраном — еще одно бескомпромиссное и лаконичное решение для экономии места на кухне. Она незаметна, когда не нужна, и встраивается в подвесной шкаф шириной от 60 до 90 см. Плоский экран выдвигается автоматически с помощью особого механизма, а запатентованная занижающая рама позволяет полностью скрыть вытяжку из поля зрения. Стеклянная панель, регулируемая интенсивность подсветки, четыре уровня мощности, функция автоматического режима, при котором вытяжка автоматически устанавливает необходимую мощность. Ничего лишнего, только то, что нужно для отличной атмосферы на кухне.

Вытяжка, встраиваемая в подвесной шкаф

Встраиваемая вытяжка устанавливается под фасады подвесного шкафа над варочной панелью. Идеально подходит для классической кухни с верхними и нижними шкафами, расположенными вдоль стены.

На виду остается только плоская панель вытяжки с воздухоулавливателями и подсветкой. Панель управления размещается между лампами на нижней стороне прибора.

Островные вытяжки

Островная вытяжка шириной от 90 до 120 см — это триумф инновационных технологий и дизайна, неподвластного времени. Высокоэффективная технология забора воздуха по периметру обеспечивает идеальный результат, а интегрированная LED-подсветка станет оригинальным дополнительным акцентом на вашей кухне. Выберите свой стиль: кубический или ступенчатый.

Вытяжки для настенного монтажа

Лаконичная, элегантная настенная вытяжка из нержавеющей стали, шириной от 70 до 120 см, отлично впишется в верхнюю часть кухни, будь то шкафы или открытые полки, и гарантирует практически полное отведение любых запахов и испарений. Благодаря плоской нижней части ее легко содержать в идеальном порядке и чистоте.

Наши вытяжки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, потому что мы знаем: это не только надежно и удобно, но и отлично подходит к эстетике любого кухонного интерьера.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp