Вытяжки серии 400

Образцы архитектурного искусства. Модульные потолочные и островные вытяжки, вытяжки для настенного монтажа, настольные или встраиваемые в столешницу вытяжки серии 400 всегда обеспечат вас чистым воздухом. Фильтры Baffle гарантируют эффективность профессионального уровня, а встроенная приглушенная подсветка создаст на кухне неповторимо уютную атмосферу. Они даже могут автоматически определять, необходимую мощность для вывода конкретных испарений и запахов.

Настольные вытяжки

Идеальное решение для кухонных островов и открытых зон — выдвижная настольная вытяжка, которая захватывает испарения и запахи непосредственно в месте их появления, а также обеспечивает приглушенную LED-подсветку рабочей зоны. Она также оборудована системой автоматической вентиляции, включающейся на несколько минут каждый час, и по вашему желанию может работать в режиме отвода или рециркуляции воздуха.

Встраиваемые в столешницу вытяжки

Такая система вентиляции отлично вписывается в любую комбинацию варочных панелей Vario 400 благодаря поворотным переключателям из нержавеющей стали, выполненным в стиле всей серии, и гарантирует удаление испарений и кухонных запахов сразу на месте их появления. Плоская, сберегающая пространство система отвода воздуха связана с мотором, установленным на уровне пола, снижая уровень шума и повышая эффективность работы вытяжки. Специально разработанные жироулавливающие фильтры увеличивают поток воздуха и «захватывают» основные загрязнения, а угольные фильтры завершают очистку воздуха и возвращают его в помещение идеально свежим.

Потолочные вытяжки

Потолочная Vario-вытяжка с пультом управления — модульное и самое современное архитектурное решение, обеспечивающее вентиляцию любого помещения и мягко регулируемую подсветку. Мотор вытяжки устанавливается снаружи, благодаря этому прибор работает максимально тихо.

Островные вытяжки

Островная вытяжка — выбор тех, кто любит готовить, не упираясь взглядом в стену. Хотите, чтобы в помещении не было лишних аксессуаров? Островные вытяжки оборудованы жироулавливающими и активными угольными фильтрами, которые в сочетании с вытяжным элементом обеспечивают эффективное удаление любых запахов, даже самых стойких, и выглядят при этом необычайно стильно.

Вытяжки для настенного монтажа

Для любителей лаконичного и стильного дизайна мы можем предложить настенные вытяжки. Установленные в них жироулавливающие фильтры-решетки изначально были разработаны для профессиональных кухонь, именно поэтому они так эффективно эффективно справляются со своей работой. Светодиодная подсветка с регулируемым уровнем освещения наполнит ваше рабочее пространство теплым белым светом или просто создаст уютную атмосферу на кухне.

Наша инновация 1976 года, встраиваемая в столешницу вытяжка, идеально вписывается в любую конфигурацию варочных панелей серии Vario 400, обеспечивая эффективное удаление запаха и испарений у источника; в ней применяются те же элементы из нержавеющей стали, что и в варочных панелях. Заслонка и фильтр предназначены для уменьшения шума и улучшения воздушного потока через компактную систему плоских каналов. Специально разработанные жироулавливающие фильтры увеличивают поток воздуха и поглощают больше. Фильтры с активированным углем дают большую площадь поглощения для максимального очищения воздуха до того, как он повторно попадет в вашу комнату.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp