Духовые шкафы серии 200

Духовые шкафы серии 200 убедительны в своей функциональности и универсальности. Духовой шкаф шириной 60 см, полностью утапливаемый в фасад, может быть дополнен полностью автоматической кофемашиной, комбинированным духовым шкафом-пароваркой, а также шкафом для подогрева посуды или выдвижным ящиком для вакуумирования. Расположенная вертикально или горизонтально, эти элегантная серия приборов поставляется в трех вариантах отделки и устанавливается на одном уровне с поверхностью стены, прекрасно вписываясь в любой интерьер. А если требуется более традиционное расположение, поместите печь под рабочей поверхностью. В некоторых приборах предлагается подключение к системе Home Connect с возможностью дистанционного управления с помощью цифрового устройства и интеграции в системы управления домашним хозяйством.

Ручки дверей духовых шкафов и холодильников идеально сочетаются и объединяют вашу кухню в единое визуальное пространство.

Фирменный элемент Gaggenau — круглые поворотные ручки управления из нержавеющей стали — обеспечивает первичные настройки, которые могут быть дополнены с помощью сенсорного дисплея.

Серия представлена в трех цветах и встраивается на одном уровне с мебельным фасадом, идеально дополняя кухонный интерьер.

Духовые шкафы

Духовой шкаф — это универсальный прибор, который можно встроить как под рабочей поверхностью, так и в один из шкафов вашей кухни. Он оборудован системой электронного контроля температуры и системой пиролитической самоочистки, которая справляется даже с самыми сложными загрязнениями.
Камень для выпечки превращает ваш духовой шкаф в настоящую дровяную печь, позволяя наслаждаться вкусом свежего домашнего хлеба.

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Комбинированный духовой шкаф-пароварка воплощает самые дерзкие гастрономические идеи увлеченного гурмана. Благодаря встроенной системе водоснабжения и ширине 60 см он идеально вписывается в кухню, позволяя готовить на пару, запекать, тушить, регенерировать или получать сок.

Комбинированный духовой шкаф-микроволновка

Микроволновая печь или комбинированный духовой шкаф-микроволновка объединяют в себе традиционные методы приготовления, микроволны и приготовление на гриле.

Дополнительные приборы:

Полностью автоматическая кофемашина

Полностью автоматическая кофемашина обеспечит вам идеальный кофе за несколько секунд. Возможность сохранить до восьми рецептов приготовления кофе и проточный водонагреватель сделают все, чтобы чашечка любимого кофе полностью отвечала вашим требованиям.

Шкаф для подогрева посуды

Не хотите, чтобы основное блюдо остыло, пока вы готовите гарнир? Ящик для подогрева посуды справится с этим! Он может размораживать продукты и даже подходит для медленного томления по особым рецептам. Ну и, конечно, вы можете просто подогреть посуду перед подачей на стол.

Выдвижной ящик для вакуумирования

Ящик для вакуумирования предлагает множество вариантов использования. Он быстро и легко запечатает рыбу, мясо, овощи и фрукты в вакуум для приготовления по технологии сувид, а также маринования или просто для удобного и длительного хранения.

Комбинации

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, возможные при конфигурации ваших духовых печей.

Идеально подходит для любых схем типа side by side, ваш выбор продуктов ограничен размерами вашей кухни. Ассортимент обеспечивает неограниченные возможности приготовления — от тушения, приготовления на пару до обычных вариантов выпечки; комбинированный духовой шкаф-микроволновка также предоставляет гибкие и удобные возможности. Полностью автоматическая кофемашина прекрасно вписывается в эстетику всей линейки продуктов, предлагая индивидуальный кофе по требованию.

Ручки двери духового шкафа и у холодильников одинаковы и служат объединяющими элементами интерьера всего помещения. Наши сработанные вручную надежные поворотные регуляторы из нержавеющей стали или еще один отличающий Gaggenau элемент обеспечивают контроль основных функций, а доступ к вспомогательным функциям предлагается на сенсорном TFT-дисплее.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp