Духовые шкафы серии 400

Изящно выступающая из стены дверца без ручек открывается простым касанием TFT-дисплея. Серия 400 — это уникальный ряд мощных и вместительных духовых шкафов, комбинированных духовых шкафов-пароварок, комбинированных духовых шкафов-микроволновок, а также шкафов для подогрева посуды шириной 60 и 76 см. Дополните их полностью автоматической кофемашиной шириной 60 см и выдвижным ящиком для вакуумирования, чтобы сделать выпечку и кофе совершенными.

Запекание, тушение, приготовление на гриле или на пару — все это оставляет свои следы. Но вы можете полностью посвятить себя готовке, ведь благодаря водяной и пиролитической системе самоочистки техника сама позаботится о чистоте.

Поворотные ручки и сенсорный дисплей — знаковые детали техники Gaggenau. Солидные и одновременно элегантные ручки поворачиваются с идеальным уровнем сопротивления, позволяя выполнить основные настройки. Будьте настоящим шеф-поваром — используйте сенсорный дисплей для более точной настройки программы, гарантирующей отличный результат.

Хотите следить за каждым шагом приготовления мяса, рыбы или пирога? Температурный щуп даст полную информацию на сенсорном дисплее.

Духовые шкафы

Изучая принципы работы профессиональных кухонь и вдохновляясь опытом лучших шеф-поваров мира, мы создали духовые шкафы серии 400, которые делают возможным профессиональный уровень приготовления и на домашней кухне.

Четкость линий и солидность нержавеющей стали под слоем стекла — это безошибочно узнаваемый стиль Gaggenau. Свободный от ручек фасад, одно нажатие на иконку сенсорного дисплея — и дверца открывается. Это прибор, задающий тон всей кухне.

Духовой шкаф относится к лучшим в своем классе. Целых 17 программ приготовления и большой выбор дополнительных функций, включая вертел для гриля, температурный щуп, камень для выпечки и систему пиролитической очистки, которая запускается всего одним нажатием на иконку дисплея.

Комбинированный духовой шкаф-пароварка

Комбинированный духовой шкаф-пароварка не просто приготовит идеальное блюдо, но и очистит себя сам. 15 лет назад мы первыми создали и интегрировали духовой шкаф-пароварку в домашнюю кухню и с тех пор постоянно совершенствуем его.

Математическая точность температур, пять уровней влажности, дополненные новинкой — ящиком для вакуумирования, — позволят вам полностью погрузиться в творческий процесс, не отвлекаясь на лишние детали.

Автоматическая система самоочистки — это инновация, без которой уже трудно представить наш комбинированный духовой шкаф-пароварку. Благодаря стационарному подключению к воде и специальному картриджу для очистки внутренняя поверхность вашей пароварки будет сверкать чистотой, от вас потребуется нажать всего одну кнопку

Комбинированные духовые шкафы-микроволновки

Микроволновые печи Gaggenau, объединенные с духовками, входят в одну из серий марки. Соответственно, они сочетаются с другой бытовой техникой премиум-класса своей серии.

На передней части дверцы размещается панель управления, которая позволяет с комфортом задать нужный режим приготовления пищи. Несмотря на обилие вариантов и режимов, пользоваться такой техникой может каждый, так как она проста и комфорта в управлении.

Визуально микроволновка Гагенау может быть выполнена в стальном корпусе или фирменном цвете Gaggenau антрацит.

Кроме того, немецкий производитель предлагает не скомбинированные с духовкой микроволновые печи, которые однако можно использовать и для запекания. Иными словами клиент может выбрать тот вариант техники, который в наибольшей степени соответствует его предпочтениям в приготовлении пищи.

Дополнительные приборы:

Полностью автоматическая кофемашина

Полностью автоматическая кофемашина позволит моментально приготовить ваш идеальный кофе. Она может запомнить до восьми индивидуальных рецептов, а благодаря проточному нагревателю воды температура заваривания напитка достигается за считанные секунды, и кофе всегда будет готов по первому требованию.

Шкаф для подогрева посуды

Не хотите, чтобы основное блюдо остыло, пока вы готовите гарнир? Ящик для подогрева посуды справится с этим! Он может размораживать продукты и даже подходит для медленного томления по особым рецептам. Ну и, конечно, вы можете просто подогреть посуду перед подачей на стол.

Выдвижной ящик для вакуумирования

Ящик для вакуумирования предлагает множество вариантов использования. Он быстро и легко запечатает рыбу, мясо, овощи и фрукты в вакуум для приготовления по технологии сувид, а также маринования или просто для удобного и длительного хранения.

Комбинации

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, возможные при конфигурации ваших духовых печей.

Руководствуясь принципами профессиональной кухни и вдохновляясь потребностями частного шеф-повара, наши печи серии 400 имеют возможность подключения к системе Home Connect.

Это духовой шкаф, который уверенно задает тон всей кухне. Духовой шкаф, комбинированный духовой шкаф-пароварка и комбинированный духовой шкаф-микроволновка — это малая часть ваших опций. Добавьте полностью автоматическую кофемашину и не забудьте шкаф для подогрева посуды или выдвижной ящик для вакуумирования, в том числе для приготовления по технологии сувид.

Выпечка, тушение, приготовление на гриле или на пару могут создать беспорядок и оставить следы в духовке. Благодаря нашим системам пиролитической и водяной самоочистки можно быть уверенным, что комбинированный духовой шкаф-пароварка самостоятельно очистится после создания кулинарных шедевров.

Для частного шеф-повара с амбициозными идеями духовой шкаф шириной 60 см может быть увеличен до невероятных 76 см. При любом размере духовые шкафы отличаются прекрасной передней панелью из нержавеющей сталью под стеклом.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp