Холодильники серии 200

Этот модельный ряд холодильников, холодильно-морозильных комбинаций идеально вписывается в любой стандартный комплексный кухонный дизайн и способен предоставить большее внутреннее пространство, чем стандартные охлаждающие системы. Мы достигли этого с помощью интеллектуальной инженерии, разместив часть технологий в цоколе. Благодаря более продуманному и инновационному подходу к их разработке все стало максимальным: пространство, производительность, энергоэффективность и выбор.

Серия Vario 200

При установке в стандартном интегрированном пространстве приборы из этой линейки имеют до четырех климатических зон, лотки Gastronorm и отсеки с пониженной температурой около 0 °C. Полностью выдвижные полки и ящики с функцией легкого хода позволяют добраться до любого предмета. Элегантная и высокоэффективная холодильно-морозильная комбинация предлагается в нескольких вариантах, каждый из которых имеет размер ниши шириной 60 см и высотой 178 см.

Холодильно-морозильная комбинация Vario

Прибор можно полностью встроить и навесить мебельный фронт. Кроме того, при необходимости двери облицовываются нержавеющей сталью или алюминием.

Внутреннее пространство отделано алюминием и имеет встроенную подсветку. Полки сделаны из ударопрочного стекла, одна из них оснащена подъемным механизмом, благодаря которому можно изменять ее высоту, не вынимая продуктов.

Холодильник Vario

Внутреннее пространство организовано таким образом, что в нем найдется место самым разным продуктам, например, здесь есть специальный ящик для скоропортящихся продуктов (рыба, мясо или овощи), в котором температуру можно регулировать вручную. А моторизованная стеклянная полка обеспечивает удобство при распределении внутреннего объема.

Морозильник Vario

Морозильник Vario прекрасно охлаждает любые продукты. Большое морозильное отделение (4 звезды) предлагает все возможности современного низкотемпературного хранения. Так, это полностью встраиваемое устройство имеет функцию регулировки температуры в диапазоне от -14°C до -25°C, а также освещенный диспенсер для охлажденной воды, льда и ледяной крошки.

Серия 200

Модельный ряд состоит из холодильников, холодильно-морозильных комбинаций и морозильников , некоторые из них могут полностью встраиваться, размещаться отдельно или под столешницей. К вашим услугам целый ряд полезных функций и возможностей: разделенные климатические зоны, отсек с пониженной температурой, 4-звездное морозильное отделение, регулируемые полки. Большие или маленькие — наши минималистские, чистые линии делают наши серии 200 центральным элементом в любом помещении.

Холодильно-морозильная комбинация

Холодильник

Морозильник

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp