Холодильники серии 400

Серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата может быть скомбинирована максимально оптимально. Концепция приборов cooling wall, выполненных из почти бесшовной нержавеющей стали представляет собой поистине грандиозное архитектурное решение.

Отодвиньте огромную дверь, чтобы увидеть внутреннее пространство из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все пространство. Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Сплошные полки для бутылок из анодированного алюминия

Полностью выдвигаемый бокс морозильного отделения и белая теплая светодиодная подсветка

Система подсветки, состоящая из точечных светильников и световых колонн

Холодильно-морозильная комбинация Vario

Прибор можно полностью встроить и навесить мебельный фронт. Кроме того, при необходимости двери облицовываются нержавеющей сталью или алюминием.

Внутреннее пространство отделано алюминием и имеет встроенную подсветку. Полки сделаны из ударопрочного стекла, одна из них оснащена подъемным механизмом, благодаря которому можно изменять ее высоту, не вынимая продуктов.

Холодильник Vario

Внутреннее пространство организовано таким образом, что в нем найдется место самым разным продуктам, например, здесь есть специальный ящик для скоропортящихся продуктов (рыба, мясо или овощи), в котором температуру можно регулировать вручную. А моторизованная стеклянная полка обеспечивает удобство при распределении внутреннего объема.

Морозильник Vario

Морозильник Vario прекрасно охлаждает любые продукты. Большое морозильное отделение (4 звезды) предлагает все возможности современного низкотемпературного хранения. Так, это полностью встраиваемое устройство имеет функцию регулировки температуры в диапазоне от -14°C до -25°C, а также освещенный диспенсер для охлажденной воды, льда и ледяной крошки.

Комбинации

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, возможные при конфигурации ваших духовых печей.

Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми нежно светящимися светодиодами. Благодаря почти невидимой системе направляющих высота полок и полок для бутылок может быть легко отрегулирована и даже выровнена, чтобы обеспечить внутреннюю однородность, что сочетается с чистыми линиями и современным внешним видом.

Точность охлаждения обеспечивается равномерно распределенными температурами, в то время как различные климатические зоны также можно индивидуально регулировать. Идеальные условия хранения также достигаются внутри ящика для охлаждения, сохраняя ваше мясо и рыбу дольше, благодаря температурам, близким или равным 0 °C. Используя систему Home Connect, устройства можно интегрировать в ваш умный дом и управлять удаленно в рамках умного дома.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp