Шкафы для вина серии 200

Шкафы для вина с контролем климата являются идеальной средой для хранения и представления винной коллекции с помощью регулируемого освещения. Исключительные технологии позволили сделать шкаф практически без вибраций, а плавная система закрывания двери гарантирует, что вы не будете беспокоить оставшуюся коллекцию. Внутренняя отделка всех шкафов для вина с контролем климата изготовлена с использованием материалов, которые не влияют на аромат или вкус. Даже внутренний воздух проходит через фильтры с активированным углем. Вы всегда можете наслаждаться своим вином, охлажденным до нужной температуры благодаря двум независимым климатическим зонам.

Шкаф для вина

На твердых необработанных буковых и алюминиевых поддонах можно хранить до 80 бутылок.

Комбинации

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, которые возможны при планировании шкафов для вина с контролем климата.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp