Шкафы для вина серии 400

Эти шкафы для вина с контролем климата предлагаются с возможностью выбора функции обычного открывания или открывания нажатием, а также в отделке со стеклянными дверями, в раме с мебельным фасадом, либо фасадом из нержавеющей стали. Внутренняя отделка из нержавеющей стали с полностью выдвигаемыми полками для бутылок из дуба и антрацита сохраняет драгоценное содержимое в безопасности и имеет привлекательный вид. До трех независимых климатических зон управляются интуитивно понятным сенсорным TFT-дисплеем, а влажность поддерживается по заданным настройкам. Воздействие ароматов и вибраций, которые могут причинить вред вашему вину, сводится к минимуму с помощью компрессора с низкой вибрацией и воздушного фильтра с активированным углем.

Шкаф для вина

Выбор из пяти предустановленных режимов освещения с использованием светодиодов теплого белого света без бликов также помогает представить вашу впечатляющую коллекцию в лучшем свете, а специальная стеклянная дверь защищает вино от ультрафиолета.

Комбинации

На этих изображениях представлены только некоторые комбинации, которые возможны при планировании шкафов для вина с контролем климата.

Запланируйте свой визит в один из наших шоу-румов Gaggenau

Мы рады приветствовать вас в мире чистой красоты и изысканного образа жизни. Окунитесь в мир Gaggenau в наших флагманских шоу-румах. Выберите ближайший шоу-рум из списка ниже, просмотрите его страницу и назначьте встречу.

Большинство шоу-румов Gaggenau открыты для публики с понедельника по пятницу. Чтобы получить особое внимание во время посещения, настоятельно рекомендуем назначить встречу.

Шоу-рум в Алматы

Достык проспект, 89
Медеуский район, Алматы

+7 701 758 21 06   WhatsApp

Шоу-рум в Нур-Султан

Мангилик Ел проспект, 19
Есиль район, Нур-Султан

+7 778 110 55 22   WhatsApp