Профессионализм

Работая с профессиональными шеф-поварами, мы отмечаем для себя, что их радует и расстраивает. Их оборудование должно быть интуитивно понятным, надежным, предоставляющим максимум возможностей и позволяющим сконцентрироваться на приготовлении: шеф-повар должен посвятить себя блюду, а не духовому шкафу. И хотя внешний вид не так важен на рабочем месте, он важен в доме.

Кухня

Жизнь при перерывах в работе все больше вращается вокруг кухни. Приготовление пищи, наслаждение ею и обсуждение блюд все чаще происходят в одной комнате. И если кухня является сердцем дома, то Gaggenau — это душа кухни.

Принцип

Принцип профессиональной кухни — фундамент нашей работы. Профессиональное оборудование, как и ингредиенты, должно быть самого высокого качества и добавлять что-то свое к готовому блюду. Мы используем тот же подход для частной кухни, принимая во внимание дополнительные эстетические соображения. Учитывая этот момент и нашу любовь к своему делу, частный шеф-повар может снова и снова добиваться профессиональных успехов.

«Единственный способ сохранить одну сторону дверцы духовки совершенно холодной, а другую — при температуре 485 °C — это изоляция. Дверца духового шкафа серии 400 состоит из пяти слоев специального стекла».

Таня Гётсманн (Tania Goetzmann), руководитель производственного направления